Благодарим за заявку!

Отправьте заявку на нашу продукцию

После отправки формы наши менеджеры свяжутся с вами

В Перми

+7 (342) 202-56-20+7 (912) 780-2-760

Новости

Винтовые сваи цена

Сколько стоят винтовые сваи для строительства

Купить сваи и установить их поможет компания «Дело Свай» — производитель металлоконструкций для фундамента с большим опытом.
Возведение стандартного бетонного фундамента на сложном, нестабильном грунте, к примеру, в болотистой местности или при песчаной почве – это распространенная ошибка, которая влечет за собой чрезмерную усадку постройки, возникновение трещин и нарушение целостности и безопасности эксплуатации объекта. Для мягких и глинистых почв, участков с высокой влажностью или сложного рельефа самым надежным, выгодным и рациональным с технической точки зрения способом устройства основания является свайно-винтовой фундамент.

Особенности и преимущества свайного основания

Металлические трубы с коническим наконечником и лопастями для вкручивания с особым полимерным покрытием могут составить прочный и долговечный каркас для жилого дома, бани или беседки, хозяйственной постройки, причала или моста. Помимо этого, подобные изделия находят применение для возведения рекламных конструкций. Они обладают рядом эксплуатационных преимуществ, которые выгодно выделяют их на фоне других решений для строительства.

Оцинкованные винтовые сваи с литым наконечником – цена и достоинства

Изделия чаще всего выполняются из высокопрочной трубы с полимерно-эпоксидным или цинковым слоем для защиты от коррозии и иных негативных воздействий извне.

  • Изделия оптимальны для зданий из древесины и кирпича, каркасно-модульных домов. Их применяют и в оборудовании магистральных трубопроводов, мостов, заборов.
  • Использование свайного основания оправдано на различных типах почв и рельефах (за исключением скального), в лесной местности, на склонах и в прибрежных зонах.
  • Определить необходимый диаметр, длину и число свай помогут специалисты, составляющие детальный проект будущего фундамента. На эти параметры влияют как вес здания, так и ветровые, снеговые нагрузки, итоги геологических изысканий, рельеф и другие характеристики местности.

Цена свай варьируется в зависимости от их длины, толщины стенки трубы, диаметра и конфигурации, например, типа наконечника и материалов изготовления.Свая 114 мм

Изделия выгодны для постройки быстровозводимых конструкций, также их активно используют для капитального строительства. Они полностью оправдывают свою стоимость за счет повышенной устойчивости к механическим повреждениям, коррозии, гниению, морозному пучению.

Процесс устройства основания такого типа включает:

  • Проектирование свайного поля и расчет количества свай, сечения, длины, расстояния между ними. На параметры влияют тип грунта, глубина его промерзания, будущая нагрузка.
  • Выбор покрытия изделий в зависимости от вида почвы.
  • Установка – вручную или механизированным способом.
  • Обвязка швеллером для формирования надежного каркаса.

Винтовые сваи от «Дело Свай» — это выгодно и практично

Сваи 219

Купить винтовые сваи от производителя в Перми можно, обратившись к нам по телефону или онлайн. Наши специалисты помогут с созданием проекта и выбором продукции, доставкой и монтажом основания.

Собственное производство позволяет гарантировать безупречное качество продукции, кроме того, квалифицированная команда сможет создать грамотно продуманный проект, в котором будут учтены все особенности объекта. Свойствами наших свайных изделий являются:

  • Монтаж и эксплуатация в любых погодных условиях,
  • Долгосрочная служба и прочность,
  • Легкий и оперативный монтаж
  • Возможность простого демонтажа и многократного использования,
  • Демократичная цена.

Обратитесь к нам, чтобы рассчитать стоимость проекта и оставить заявку на работы в Пермском крае, — мы всегда рады сотрудничеству!